25 августа 2014, 14:44

В Екатеринбурге впервые выступит Сара Брайтман

15 ноября 2014 года Екатеринбург впервые посетит уникальная исполнительница Сара Брайтман — легендарное сопрано Европы.

Лишь один раз, услышав завораживающий голос Сары Брайтман, любой неравнодушный к музыке человек навсегда остается ее преданным поклонником. Обладательница нежнейшего сопрано и трех октав — Сара Брайтман навсегда покорит ваше сердце.

Билеты на концерты певицы во всем мире продаются в огромном количестве. Её голос звучит в мировых театрах, на аренах, в соборах, на олимпийских стадионах, являя собой поистине прекрасное музыкальное произведение. Работы Сары выходят за рамки определенного музыкального жанра, соединяя различные течения, воплощенные в уникальном звучании и украшенные визуальными образами. Уникальность шоу заключается в том, что со сцены зритель услышит синтез классической оперной и популярной музыки в сопровождении симфонического оркестра.

Музыка всегда занимала в жизни Сары Брайтман главное место. Дебют Сары состоялся в мюзикле «Кошки» в театре Вест-Энда. Тогда же состоялась ее встреча с композитором Эндрю Ллойдом Уэббером. После она сыграла главные роли в нескольких Бродвейских мюзиклах, включая всемирно известный «Призрак оперы», в котором ей была отведена роль Кристины Даэ, специально созданная для неё. В 1987 году был выпущен альбом записей мюзикла оригинального лондонского состава в формате CD и продан тиражом свыше 40 млн копий по всему миру, таким образом, он стал самым продаваемым альбомом записей оригинального состава всех времен.

После многих успешных лет на сцене мюзиклов, Сара возобновила свою музыкальную карьеру и сегодня остается одной из самых выдающихся международных исполнительниц, мировые продажи ее пластинок превышают 32 миллиона экземпляров. Кроме того, Сара снялась в нескольких фильмах, включая «Первую ночь» Стивена Эванса в партнерстве с Ричардом Э. Грантом, сыгравшим вторую главную роль.

В последние несколько лет Сара Брайтман — долгожданный гость на крупнейших и значимых мероприятиях по всему миру, включая концерт, посвященный принцессе Диане в 2007 году, на котором она выступала с Джошем Гробаном, и церемонию вручения премии Kennedy Center Honors. Сара является первым артистом, дважды приглашенным выступать на Олимпийских играх. Первый раз на Олимпийских играх в Барселоне 1992 года она пела Amigos Para Siempre с испанским тенором Хосе Каррерасом, что видели, по приблизительным оценкам, миллиард человек по всему миру. Спустя 16 лет в Пекине вместе с китайским певцом Лиу Хуаном Сара исполнила песню You and Me перед приблизительно 4 миллиардной мировой аудиторией.

26 сентября 2012 года Сара выпустила первый трек Angel с её долгожданного нового альбома Dreamchaser, мировой релиз которого состоялся в апреле 2013 года. Брайтман также начала свое одноименное мировое турне (Dreamchaser), которое охватит пять стран и будет состоять из более 100 концертов.

В 2012 году, Сара была назначена послом ЮНЕСКО «Артист во имя мира». Сара ратует за образование в сфере STEM (Наука, Технология, Техника и Математика) и отстаивает роль девушек и женщин в науке и технологии.

Недавно певица заявила о своем желании принять участие в предстоящей орбитальной космической миссии на Международную космическую станцию осенью 2015 года. Она планирует стать первым профессиональным музыкантом, поющим из космоса.

Шоу в Екатеринбурге станет дебютом певицы на Большом Урале. Выступление будет проходить на сцене екатеринбургского ДИВСа. Билеты на концерт Сары Брайтман можно приобрести в кассах города уже сейчас, также они доступны он-лайн и по телефону 222–7000.

Подробнее на сайте