8 августа 2014, 11:23

Ликбез с гантелей: горожан ждут на бесплатных занятиях спортом

Пока депутаты думают, как вернуть нормы ГТО, екатеринбуржцы массово осваивают кроссфит. Вводный курс могут пройти все желающие.

В отличие от классических фитнес-направлений, кроссфит предлагает постоянно чередовать интенсивные упражнения для развития физической выносливости: работа со штангами и гантелями, спринт и упражнения на кольцах, гребля или лазанье по канатам и многое другое. В результате за достаточно быстрое время из «гражданина средней наружности» можно вылепить настоящего железного человека. В свете панических настроений, растущих в обществе в последнее время — самое то, чтобы подготовить себя к возможному наступлению апокалипсиса.

Возможно, именно поэтому лекции на «Центральном стадионе» пользуются такой популярностью. Курс лекций на тему здоровья, красоты и долголетия команда Reebok CrossFit EKB проводит уже второй раз в этом году в рамках вводного курса в кроссфит.

В ближайшую субботу (9 августа) посетители лекции узнают о том, как же надо правильно питаться (и повлияет ли запрет европейских продуктов на силу и мощь отечественных спортсменов), а через неделю участников ждет лекция о том, как построить свой тренировочный процесс.

Программа занятий:

  • 9 августа (сб) 12:00-13:00 — Питание.
  • 16 августа (сб) 12:00-13:00 — Тренировочный процесс.

Лекции проходят каждую субботу на Дропбоксе (Центральный стадион, ул. Репина, 5) в 12:00. Вход свободный для всех. Все подробности можно узнать по телефону 201-63-29.

Тренировки проводятся каждый день на Центральном стадионе. С расписанием можно ознакомиться на сайте зала Reebok Crossfit EKB.

Подробнее на сайте