6 августа 2014, 11:19

«МегаФон» и УРАЛСИБ заключили соглашение по обслуживанию терминалов банка

Один из крупнейших федеральных банков — УРАЛСИБ в качестве надежного оператора связи выбрал «МегаФон».

Для кредитной организации оператор предоставил услугу по управлению удаленными объектами. Теперь более 60 платежных терминалов банка по Свердловской области работают с SIM-картами «МегаФона». Благодаря надежному интернету платежные операции с банковских карт осуществляются бесперебойно.

Скоростной 3G-интернет «МегаФона» оперативно справляется с функцией передачи данных от терминала до банка. Это удобно, как для кредитного учреждения, так и для его клиентов, которые гарантированно могут произвести безналичную оплату товаров и услуг через платежные терминалы.

Руководитель уральской региональной дирекции банка УРАЛСИБ Андрей Волков:

— УРАЛСИБ уделяет большое внимание сервису и качественному обслуживанию. Поэтому для нас важно, чтобы в момент совершения операции через платежный терминал клиент не испытывал никаких неудобств. «МегаФон» как поставщик услуг связи был выбран именно благодаря качественному покрытию сети в Свердловской области. Использование телематических услуг оператора позволит оперативно осуществлять платежные операции.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала ОАО «МегаФон» Инна Смирнова:

— Сегодня коммерческие и государственные структуры выбирают SIM-карты не только для голосовой связи или мобильного интернета, но и для передачи узкоспециализированной информации. Встраивая SIM-карты в платежные терминалы или охранные системы, мы обеспечиваем скоростной мобильный интернет по защищенным каналам. Для каждого нашего клиента мы предлагаем наиболее подходящие тарифные планы и условия обслуживания.

Отметим, беспроводное соединение с удаленными объектами необходимо банковским системам, розничным сетям и другим предприятиям во всех случаях, когда объединение объектов в проводные сети невозможно либо экономически неоправданно. Услуга «Управление удаленными объектами» основана на технологии беспроводной передачи данных в мобильных сетях 2G и 3G. В качестве удаленных объектов могут выступать платежные терминалы, бензоколонки, розничные передвижные торговые точки, системы охраны и сигнализации, производственные объекты (системы газового хозяйства, тепло- и энергоснабжения).

Подробнее на сайте