1 августа 2014, 13:06

«МегаФон» расширяет сеть фирменных салонов в Свердловской области

Только с начала года в 10 городах и поселках региона открылись новые салоны оператора.

Еще большее количество свердловчан могут решить свои «мобильные» вопросы рядом с домом — суммарная проходимость новых розничных точек за год превысит 80 тысяч человек.

Новые салоны связи «МегаФон» открыл в городах Ирбит, Верхотурье, Нижняя Тура, Березовский, Первоуральск, Туринск, Новая Ляля, Североуральск, Нижняя Салда и поселке Баранчинский.

Сегодня розничная сеть «МегаФона» в Свердловской области включает более 100 фирменных салонов обслуживания и 143 мультибрендовых салона. Воспользоваться услугами компании, а именно — подключить SIM-карты, приобрести мобильное оборудование, купить карты экспресс-оплаты можно в салонах «Евросеть» и «Связной», а также в 696 отделениях «Почты России».

Директор Свердловского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Анна Белошейкина:

— Только за последний год сеть салонов «МегаФона» в Свердловской области выросла на 40%. Мы прекрасно осознаем, что для наших абонентов важно не только надежность связи, но и качество обслуживания. Наша цель предоставлять сервис самого высокого уровня для каждого клиента вне зависимости от места его проживания: будь то крупный мегаполис или небольшой населенный пункт.

В новых салонах связи абонентам «МегаФона» предлагается широкий ассортимент мобильных устройств и возможность подключения всего спектра услуг, оказываемых сотовым оператором. Посетители салонов «МегаФон» могут получить квалифицированную консультацию по услугам связи, новым тарифным планам и опциям оператора, подключиться к сети и выбрать «красивый» номер, произвести замену номера или SIM-карты, приобрести скоростные 3G и 4G-модемы, смартфоны, планшеты и другие мобильные девайсы.

Адрес ближайшего к вам салона связи «МегаФон» можно узнать на официальном сайте компании или получить в SMS, набрав USSD-комбинацию *123# и кнопка вызова.

Подробнее на сайте