23 июля 2014, 11:42

Онлайн-сервис anywayanyday.com обновил приложение на платформе iOS

Основное новшество заключается в том, что теперь возврат и обмен авиабилетов доступен для пользователей iPhone и iPad непосредственно из самого приложения.

Раньше для того чтобы вернуть или обменять билет, пользователю нужно было покидать приложение и заходить на сайт anywayanyday.com или отправлять запрос в службу поддержки по электронной почте.

В новой версии Anywayanyday пользователь может создать запрос на обмен или возврат, не прекращая работу с приложением. Для этого ему нужно выбрать в личном кабинете ранее оформленный заказ и нажать либо кнопку «Обмен», либо кнопку «Возврат» — в правом верхнем углу экрана.

Затем пользователь выбирает билеты из заказа, которые он хочет обменять или вернуть. Выбрать можно любое количество билетов в заказе со статусом «Оформлен». При нажатии на кнопку открывается форма создания запроса, где необходимо указать причину обмена или возврата. При создании запроса можно прикрепить фотографии подтверждающих документов (не более 6 документов одновременно). Каждой причине соответствует свой определённый список необходимых документов.

После того, как запрос создан, пользователь переходит в чат, где общается с оператором службы поддержки. Оператор предлагает условия возврата или обмена, пользователь соглашается и успешно оформляет обмен или возврат авиабилета.

Кроме того, пользователи новой версии приложения Anywayanyday для iPhone и iPad будут узнавать о последних новостях и специальных предложениях от компании посредством push-уведомлений. Также были исправлены ошибки, и была улучшена общая стабильность приложения.

Напомним, что мобильное приложение для iPhone компания Anywayanyday выпустила в 2011 году. Запуск iPad-версии приложения Anywayanyday состоялся 15 апреля 2014 года. Спустя две недели после релиза приложение стало лучшим бесплатным приложением в категории «Путешествия» и вошло в число 25 самых популярных бесплатных приложений для iPad во всех категориях на территории Российской Федерации.

Подробнее на сайте