22 июля 2014, 16:27

Завершился третий этап конкурса «Мисс Вело-Город 2014»

Пусть выходные особо не порадовали нас погодой, но это совсем не помешало участницам конкурса успешно пройти третий этап конкурса под названием «Туризм».

Да-да, смелые девушки ночевали в палатках, готовили походный обед на кострах и проехали на велосипедах сложную трассу, проходящую по бездорожью в лесу!

Приехав в пятницу на гору Лиственную и поставив палатки, девушки порадовали нас своими выступлениями — провели мини — презентации своих команд. Подготовились все на славу: здесь были гламурные «ФИФА», «Сладкие» оказались «на велики падкие» и запомнились эффектным появлением из торта. «Вело-штучки» зарядили своей энергией, прокричав свой девиз — «Модные джинсы, байк и кроссовки, мы — девушки мечты, мы — девушки красотки!», команда «Малинки» с призывом «Эй, девчата, не скучай, на педали нажимай!» удивили жюри ожерельями из баранок, а вечером напоили всех безалкогольным глинтвейном, «Вело-нимфы» обещали стремиться к совершенству, к высоте и подарить улыбки радости каждому.

Следующей задачей каждой команды красавиц было накормить уже изрядно проголодавшихся судей походным, но от этого не менее вкусным, обедом. Для этого участницам выдавался стандартный походный набор — вода, гречка, тушенка, а в придачу дрова и котелок. Девушки снова не прогадали, привезя с собой дополнительные продукты, для того, чтобы разнообразить обед, и сделать кашу как можно вкуснее. А что за подача блюд была! Райдеры, которые к вечеру укатались на своих трамплинах уплетали шедевры девушек за обе щеки.

Суббота для всех «миссок» была богата на впечатления и эмоции: с утра каждая команда девушек пыталась разбудить гору Лиственную своей оригинальной зарядкой, затем участниц ждала настоящая вело-трасса по лесному бездорожью! Грязь, дождь, бесконечные подъемы и спуски — ничто не сломило дух отважных девушек, ведь после финиша, участницы ринулись сражаться дальше, теперь уже в армрестлинге и жиму от груди.

Этап «Туризм» стал самой что ни на есть «проверкой на прочность», и самых смелых и отважных участниц ждет уже следующий этап. 26 июля в 12.00 возле ДИВСа пройдет сбор будущих «Мисс Вело-Город 2014», они поддержат Веломагистраль и вместе со всеми пройдут этот своеобразный Велопробег!

Подробнее на сайте