30 июня 2014, 16:03

В Екатеринбурге состоялся второй кастинг участниц на конкурс «Мисс Вело-Город 2014»

С самого утра субботы было понятно, что день предстоит жаркий. И дело не только в температуре за окном. Ведь именно в эту субботу прошел второй кастинг.

За полчаса до начала кастинга и до самого его окончания в холле танцевальной студии Promo dance яблоку негде было упасть! Но все девушки терпеливо ждали, понимая, что к каждой претендентке жюри ищет индивидуальный подход, дает шанс раскрыться.

Задача у жюри в этот раз была нелегкой — решение нужно было вынести прямо «здесь и сейчас». Ведь уже этим вечером девушкам, прошедшим кастинг, предстояло продемонстрировать себя на одной из главных концертных площадок города. Конкурсантки были задействованы на сцене у Театра Драмы, именно здесь произошла торжественная передача эстафеты от победительниц и участниц прошлогодних конкурсов «Мисс Вело-Город» к новым претенденткам на звание «Мисс Вело-Город 2014».

Именно потому отбор был строгим, а оценки более взвешенными.

Антон Ермаков, педагог танцевальной студии Promo dance, помогал девушкам проявить себя в танце, председатель Межрегиональной общественной организации «Вело-Город» Константин Мочалов делал упор на личностных качествах участниц.

Елена Зинатуллина, лицо Модельного агентства «MAZARINI MODEL», помимо вопросов, заодно консультировала девушек по поводу макияжа и правильной прически как залога успешного прохождения кастинга.

Действующей «Мисс Вело-Город 2013» Анне Аниповой была важна готовность девушек выложиться на предстоящем конкурсе и полностью посвятить ему свое лето.

Кристина Катаева, представитель «LoveRadio», предлагала девушкам смоделировать возможные затруднительные ситуации на конкурсе, из которых нужно было найти выход.

Все пришедшие девушки прекрасно справились с заданиями и проявили себя с лучшей стороны!

По завершении двух кастингов было отобрано 45 девушек, которые в дальнейшем будут претендовать на почетное звание «Мисс Вело-Город 2014».

Неоспоримым результатом стало то, что обе стороны (не только претендентки, но и жюри) получили массу положительных эмоций, а девушки к тому же приобрели ценный опыт участия в кастингах.

Теперь все с нетерпением ждут начала основной части конкурса — первый этап состоится уже 4 июля в 17.00 в Парке Маяковского!

Также объявляется дополнительный кастинг, который состоится буквально за несколько часов до первых соревнований — 4 июля в 15.00 по адресу Карла Либкнехта 22, 216 кабинет, танцевальная студия Рromo dance.

Подробнее на сайте