24 июня 2014, 11:20

В субботу прошел первый кастинг на конкурс «Мисс Вело-Город 2014»

Уже за 20 минут до начала кастинга в холле танцевальной студии Promodance сидела и волновалась первая претендентка на звание «Мисс Вело-Город 2014».

Потом девочки, словно договорившись и созвонившись заранее, подходили одна за другой, не создавая очередь, но и не давая жюри ни минуты перерыва.

Кто-то приезжал прямиком с вело-тренировки — с каблуками в рюкзаке, кто-то приходил с группой поддержки в лице подруг, кто-то заходил «по пути», услышав рекламу и решив попробовать свои силы.

К 14.00 начала собираться очередь, претенденткам приходилось ждать в холле по 15–20 минут. Но девушки ничуть не расстроились, ведь это замечательный повод познакомиться друг с другом, пообщаться и «побояться вместе». Самый главный вопрос, волнующий всех ожидающих в холле — «Что же будет там, за дверью?».

Море позитивных эмоций, общение, юмор и творческое задание ждали претенденток за этой заветной дверью.

Всеволод Богомол, представитель танцевальной студии Promo Dance и Константин Мочалов, председатель Межрегиональной общественной организации «Вело-Город», были ответственными за каверзные вопросы: «Кто главнее в семье — муж или Вы?», «Не боитесь, что другие девочки на конкурсе могут быть талантливее?». Остальные члены жюри — победительницы предыдущих конкурсов «Мисс Вело-Город» Ксения Федорцова, Анастасия Егорина, Анна Анипова, Екатерина Криницина больше интересовались вопросами, связанными непосредственно с конкурсом — как девушки намерены себя проявлять, будет ли группа поддержки и готовы ли они посвятить целое лето этому конкурсу.

Не обошлось и без творческого задания. На просьбы жюри проявить себя, все реагировали по — разному: кто — то тушевался и отнекивался, а кто-то наоборот, тут же пускался в пляс, пел песни, рассказывал стихи.

Кастинг закончился в 20.00, претендентки подходили до самого победного конца. Все девочки, без исключения, ушли в хорошем настроении, с улыбкой на лице и с новыми впечатлениями.

Напоминаем, что второй кастинг состоится уже в эту субботу, 28 июня с 12.00 до 18.00 по адресу Карла Либкнехта 22, 216 кабинет, танцевальная студия Рromo dance.

Подробнее на сайте