17 июня 2014, 17:00

В «Телеклубе» состоится большой концерт Касты с лайв-бэндом

Что такое большой концерт Касты? Это специальный свет, неожиданный звук, крупная площадка, специальные гости, расширенный треклист — и еще кое-чего!

Это будет первый визит Касты в Екатеринбург с живыми музыкантами: хиты группы будут сыграны с живым бэндом — музыканты Касты зададут жару при помощи своих гитар, пианин и прочих цимбал.

А теперь перейдем к сюрпризам и бонусам, а их в итоге вышло целых три:

1. Немногие артисты находят время для встречи с фанатами. Каста нашли! 22 июня в 16:00 состоится автограф-сессия группы в магазине A-One store (ТЦ Мода магазин, ул. Толмачева д. 22). Приходите сами и приводите друзей! Редко выходит так, что любимого артиста можно спокойно встретить вне концертной площадки.

2. Каста приедут со специальным гостем! Им станет резидента лейбла Касты «Respect Production», бывший участник группы «Песочные люди», ушедший в сольное плаванье. Речь об Артеме ЖАРА. Это будет первое выступление Жары в Екатеринбурге как сольного артиста.

3. Телеклуб вновь станет центром спортивных фанатов! Помните, как здорово было на концерте Ленинграда, когда мы болели за наших в хоккей? Каста предложили повторить. 22 июня в 22:00 сразу после концерта Касты в Телеклубе состоится прямая трансляция футбольного матча Россия-Бельгия на гигантском экране. Сначала покачаем под Касту, а затем поболеем за наших.

Концерт состоится 22 июня в 19:00 в «Телеклубе» (Карьерная 16).

Вип-билеты и столы по тел. +7–912–609–4444.

Подробнее на сайте