10 июня 2014, 11:16

Группа Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым впервые выступит в Екатеринбурге

5 июля в усадьбе Харитоновых — Расторгуевых уже второй раз состоится фестиваль «Усадьба Jazz». Хедлайнером фестиваля станет группа Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым.

Сегодня бренд Therr Maitz гремит везде и всюду, это едва ли не самый желанный коллектив для абсолютного большинства топовых площадок Москвы и других городов нашей страны. И это не удивительно: каждый концерт группы сопровождается бурными аншлагами и становится громким музыкальным событием, собирающим немало именитых гостей — в фанатах коллектива числится практически весь российский бомонд.

Медиа пишут о Therr Maitz так: «Эти парни рвут любой танцпол, концертный зал или открытую площадку. Начав выступать около двух лет назад, они успели стать одним из самых востребованных московских инди-коллективов. После успешного участия фронтмена Антона Белява в шоу «Голос» на Первом канале популярность Therr Maitz резко возросла. На счету группы участие в фестивалях Z19 (KAZANTIP), Усадьба Jazz, MIGZ, Bosco Fresh Fest, RED Rocks 2012, MAXIDROM. Пожалуй, самый мощный электронный проект России».

Среди гостей Усадьбы Jazz группа из года в год числится в неизменных фаворитах. Впервые музыканты играли на фестивале еще в 2011-и году, а впоследствии возглавили лайн-ап Усадьбы Jazz в Кусково и стали участниками концертного проекта «Усадьба Jazz Club», а потому Усадьба Jazz с гордостью считает Therr Maitz уже практически своими резидентами.

Официальный партнер фестиваля — Volvo Cars.

Официальный региональный партнер фестиваля — ВТБ24.

Генеральным билетным партнером фестиваля является kassir.ru. Телефон заказа билетов 8–800–555–07–70.

Подробнее на сайте