6 июня 2014, 09:53

«Альпари» вновь стала компанией года на рынке «Форекс» в России

4 июня 2014 года в Инженерном зале Государственной Третьяковской галереи прошла торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии «Финансовая элита России — 2014».

Ведущие бренды отечественного финансового рынка, выбранные независимыми экспертами, принимали заслуженные награды.

Альпари завоевала победу в номинации «Гран-При: FOREX-брокер года». Это уже шестая награда, полученная нашей компанией за 10 лет существования премии. Альпари становилась лауреатом в 2005, 2009–2011 и 2013 годах.

В 2013 году объём торгов компании в России и СНГ превысил $1,5 трлн. Альпари до сих пор остаётся в России единственной компанией форекс-индустрии, раскрывающей операционные показатели деятельности. Независимый анализ российского рынка форекс-брокеров, проводимый «Интерфакс-ЦЭА» третий год подряд, также подтверждает лидирующие позиции Альпари на российском рынке.

Член совета директоров «Альпари» Владислав Ковальчук:

— Мне бы хотелось подчеркнуть стабильность успехов компании. Шестая премия за 10 лет — очередное тому подтверждение. Мы работаем на исключительно конкурентном рынке и, тем не менее, Альпари уже на протяжении многих лет подряд удерживает лидирующие позиции в отрасли. На долю компании приходится треть всего рынка форекс-услуг в России.

Подробнее на сайте