28 мая 2014, 13:58

Уральские абоненты «МегаФона» могут спасти детскую жизнь

Уже шестой год «МегаФон» является постоянным партнером благотворительного проекта «Вместе сможем все».

В преддверии Дня защиты детей «МегаФон» совместно с благотворительным детским фондом «Мы вместе» и телекомпанией «Четвертый канал» (г. Екатеринбург) проводят традиционный благотворительный марафон по сбору денежных средств для тяжелобольных детей.

Руководитель детского благотворительного фонда «Мы вместе» Инна Яламова:

— Почти полтора года маленькая Настя Носкова борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Девочка уже перенесла 9 курсов химиотерапии. Раковая опухоль опасно расположена, она буквально обволакивает крупные сосуды бедра и паховой области. Насте необходима операция, которую готовы провести немецкие доктора. Мы искренне надеемся, что совместными усилиями нам удастся помочь ребенку.

Директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Столярова:

— Мы верим и знаем, что людям небезразлична судьба больных детей, нуждающихся в медицинской помощи. Дети — это наше будущее, и в наших руках дать шанс на дальнейшую жизнь больным малышам. Об этом нужно помнить не только в День защиты детей — в любое время абоненты «МегаФона», отправив SMS-сообщение, могут подарить надежду на спасение жизни ребенка.

31 мая 2014 года с 11:00 до 16:00 в Екатеринбурге у входа в ТРЦ «Гринвич» со стороны улиц Вайнера — Радищева состоится акция по сбору денежных средств на лечение Насти Носковой, а также подгузников для малышей из детских домов, больниц и домов ребенка Свердловской области. Информационные партнеры мероприятия — газета «Аргументы и Факты — Урал» и радиостанция «Радио Дача».

Возможность помочь есть у каждого из нас. Присоединяйтесь и оставьте свой след в истории добрых дел!

Напомним, «МегаФон» уже шестой год является постоянным партнером благотворительного проекта «Вместе сможем все». В 2009 году оператор предоставил специальный номер спасения детских жизней 000777, все поступающие на него средства перечисляются на лечение тяжелобольных детей в фонд «Мы вместе».

Подробнее на сайте