26 мая 2014, 12:00

Маленькие истории больших удач, или Как поехать в Испанию

С детства мы мечтаем и верим во что-то светлое, что-то волшебное. Хорошо, когда волшебство случается…

Марина Шаманова, мечтавшая об iPhone 5C в белом корпусе:

— Я до сих пор не могу в это поверить! Я никак не могла отложить денег на покупку iPhone: мешали траты на семейные нужды. То летняя резина для автомобиля, то поломка бытовой техники — в общем мечта постоянно откладывалась в долгий ящик… Благодаря невероятной удаче, из тысяч заполненных купонов ведущий «Утреннего экспресса» вытянул именно тот, который заполнила я — моей радости не было предела, мне достался заветный iPhone 5C именно в белом корпусе!

Сертификат на путешествие в Испанию отправится к Сергею Солодянкину, который не смог лично прийти на торжественную церемонию, но попросил прийти своего брата Вениамина.

Вениамин:

— Это ведь я посоветовал семье брата заказывать воду «Новокурьинская», Сергей принял участие в акции и не прогадал — теперь поедет в Испанию всей семьей. Мы тоже участвовали, выигрывали небольшие призы, а вот ему действительно очень повезло! Я очень рад за брата!

На торжественном вручении призов каждый из победителей рассказывал свою маленькую историю о том, как даже и не надеялся получить серьезный приз, но участвовал в акции «С Новокурьинской по всему миру!» и верил, что удача ему обязательно улыбнется.

Компания «Вода Новокурьинская» от всей души поздравляет победителей акции и желает им, и всем своим Клиентам здоровья, счастья и бОльших удач!

Подробнее на сайте