19 мая 2014, 14:28

В Екатеринбурге прошел первый день кастинга на конкурс «Велосемья-2014»

Что может быть лучше здоровой, дружной, спортивной семьи? Даже если эта семья связана не родственными связями, а, например, велосипедом!

Ни дождь, ни холодный ветер не смогли помешать семьям заявить о себе. 10 замечательных семей подали свои заявки на конкурс. Кто-то приехал на кастинг уже подготовленным, кто-то случайно оказался в нужное время, в нужном месте и не упустил шанса пройти отбор на конкурс!

Самому взрослому участнику — 77 лет! Молодежи нужно поучиться здоровому духу у старшего поколения!

В гости заглянули и победители конкурса «Велосемья-2013». Папа, мама и сыновья Иван и Матвей весело и быстро катали по ЦПКиО, показывая своим примером, как же должна проводить свободное время дружная, спортивная вело-семья.

Хочется пожелать новым участникам смелости, упорства и отличного настроения! Ведь впереди их ждет прекрасный июнь! Каждые выходные будет проходить один из этапов конкурса, где велосемьи смогут проявить себя во всей красе и доказать, что именно они заслужили титула «Велосемья-2014»!

Те, кто не смог 18 мая придти на кастинг и заполнить анкету, могут сделать это 25 мая с 12:00 и до 16:00 возле главных ворот ЦПКиО им. Маяковского! Телефон для справок: +7 (343) 328–10–28.

Подробнее на сайте