18 апреля 2014, 11:04

«МегаФон» обеспечит связью Федеральную таможенную службу России

Компания одержала победу в тендере Федеральной таможенной службы РФ на обеспечение услуг передачи данных между узлами связи ФТС России.

«МегаФон» предложил не только наилучшую цену, но и техническое решение, полностью соответствующее условиям конкурсной документации. Новый контракт рассчитан на два года до 1 квартала 2016 года включительно.

В рамках заключенного контракта «МегаФон» обеспечит работу фрагментов ведомственной интегрированной телекоммуникационной сети Федеральной таможенной службы РФ в Уральском, Приволжском, Северо-Кавказском, Южном федеральных округах на базе технологий IP/VPN MPLS. Скорость передачи данных составит от 2 до 100 Мбит/с без ограничения объема передаваемого трафика.

Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами компании «МегаФон»:

— В течение последних нескольких лет «МегаФон» постоянно наращивает свое присутствие на корпоративном рынке и в государственном секторе. Наши услуги востребованы государственными структурами, специфика деятельности которых предполагает повышенные требования к надежности, безопасности каналов связи, по которым идет обмен информацией. Мы гарантируем высокую надежность за счет использования комбинированной архитектуры магистральной сети и возможность передачи больших объемов данных с гарантированной скоростью. Мы неоднократно побеждали в процедурах государственных закупок, организованных Федеральной таможенной службой РФ. Выбор нашей компании для столь масштабного проекта в очередной раз подтверждает, что «МегаФон» оказывает сервис, соответствующий высоким стандартам заказчика.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.