20 марта 2014, 10:48

ЕРЦ подвел итоги конкурса

Победитель конкурса получил 5 000 рублей за название «Комсомольское».

В конце февраля завершился конкурс на лучшее название районного отделения в Кировском районе по адресу Сыромолотва, 34. Лидером голосования, участие в котором приняли более двух с половиной тысяч человек, стал вариант «Комсомольское».

В пятницу, 14 марта, руководитель Департамента по работе с Абонентами Лариса Дымшакова вручила приз за лучшее название победителю конкурса. Им стал житель Кировского района Денис Ростовщиков, который раньше других прислал свой победный вариант названия.

Победитель конкурса Денис:

— Я хотел передать показания приборов учета через Личный кабинет на сайте «ЕРЦ» и увидел объявление о том, что проходит конкурс на название. Решил поучаствовать. Тем более живу в этом районе и видел, что открылось новое отделение. Я рожден в СССР, решил связать свой вариант с историей страны. Были надежды на победу. В таких крупных конкурсах я побеждаю уже второй раз. Видимо, есть везение.

Елена Береснева, заместитель директора «ЕРЦ»:

— Сейчас мы объявили новый конкурс. На этот раз предлагаем придумать название для районного отделения в Верх-Исетском районе по адресу Викулова, 39. Свои варианты можно предложить двумя способами: прислать на электронный ящик omk@erc.ur.ru с пометкой в теме письма «Конкурс на название», или заполнить специальный бланк при посещении любого районного отделения. В любом случае, не забудьте указать контактную информацию, чтобы мы могли связаться с автором лучшего названия. Ваши предложения принимаются с 21 марта по 14 апреля. По традиции, лучшее название выберут сами жители Екатеринбурга.

Подробнее на сайте