21 февраля 2014, 10:43

Клиенты АЗС «Газпромнефть» получили в подарок автомобили

18 и 19 февраля в Екатеринбурге и Челябинске награждали победителей федеральной акции «В Новый год на новом автомобиле».

Акция под таким названием проходила во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть». В ней приняло участие более 450 000 автомобилистов.

Ключи от нового внедорожника Nissan X-Trail получил Константин Пьянков из Арамиля и челябинец Максим Мыларщиков. Счастливыми обладателями главного приза стали еще шесть автомобилистов из разных регионов страны: Алексей Блинов (Иваново), Валерий Евсеев (Краснодар), Алексей Лисицын (Москва), Вячеслав Лузун (Красноярск), Леонид Назаров (Новосибирская область), Надежда Кулинич (Москва).

Константин Пьянков:

— Такой серьезный выигрыш в моей жизни случился впервые, хотя я часто заправляюсь на АЗС и участвую в акциях. Ни я, ни мои друзья до конца не верили, что такая удача возможна. Теперь я знаю, что даже самые невероятные мечты сбываются.

Стать обладателем автомобиля мог любой клиент сети АЗС «Газпромнефть», достаточно было в канун новогодних праздников заправлять автомобиль и регистрироваться на сайте. Первые восемь участников, зарегистрированные 2014-ми, получили главный приз — внедорожник. Наиболее активно участвовали в акции автомобилисты из Сургута, Красноярска и Московской области.

Генеральный директор «Газпромнефть-Урала» Алексей Черников:

— Очень приятно, что в уральском регионе у нас два победителя: из Челябинска и города Арамиль Свердловской области. Мы благодарим за участие всех наших клиентов и поздравляем победителей. Важно отметить, что новые автомобили заправлены премиальным топливом G-Drive, преимущества которого уже смогли оценить клиенты сети АЗС «Газпромнефть».

Подробнее на сайте