13 февраля 2014, 17:20

Идите все на… Ленинград

Ты готов провести этот вечер так, как должен и мечтал?

Встретиться с друзьями, взять с собой подругу, выпить в своей компании пива, увидеть и пережить главный хоккейный матч российской сборной, а в конце уже состоявшегося отличного вечера попасть в первые ряды на концерт главных разгильдяев и глашатаев свободной жизни — эксцентричного Сергея Шнурова, группировки Ленинград и их очаровательной громкоголосой дивы — Алисы Вокс-Бурмистровой?

Традиционно ТелеКлуб устраивает праздник жизни вместе с нашими безбашенными знакомыми. Не сдерживайте эмоции и не стесняйтесь в своих выражениях, ведь с ними можно все! Долой галстуки и тугие воротнички, забудьте про дела и все заботы, здесь баня и столовая, отличный корпоратив и встреча всех друзей, в этот вечер все равны.

На этот раз, в самом разгаре главного спортивного события планеты — XII Зимних Олимпийских игр — команда ТелеКлуба организует концерт группы Ленинград, совмещенный с хоккейной трансляцией матча США-Россия на самом большом экране в городе. Сразу после окончания трансляции на сцену выйдет группа Ленинград в полном составе и исполнит все свои хиты и самые новые песни.

Сейчас, когда устоялся состав коллектива, а на бэк-вокале осталась неподражаемая Алиса Вокс-Бурмистрова, группа пришла к решению больше не выпускать новые альбомы, считая это неактуальным явлением. Теперь группировка Ленинград готова полностью сосредоточиться на выпуске отдельных песен и клипов, отвечающих современным настроениям и градусу необходимой музрефлексии, которая у коллектива получается на гениальном уровне.

Ленинград сейчас — это настоящая часть современного музыкального искусства нашей страны. Их творчество, перфомансы, очередное эпатажное появление на ютубе или резкое интервью Сергея Шнурова составляют неповторимый интегральный портрет нашего современника. Современника брутального, слегка пьяного, могущего в интеллект и даже электрогитару, с кухонной лирикой и политической критикой, такого же как и ты, с нутром нараспашку, ощущением полной свободы и рвущейся нотой, которую затянула душа после третьей штрафной.

Концерт состоится 15 февраля в Телеклубе (Екатеринбург, Карьерная 16)

  • 18:00 открытие
  • 18:30 хоккейная трансляция
  • 21:00 Ленинград

Подробнее на сайте