20 января 2014, 12:02

«Дом.ru» организовал Wi-Fi для пациенток роддома

Телеком-оператор «Дом.ru» обеспечил беспроводной интернет в одном из самых крупных в уральской столице родильных домов.

Роддом №14 находится по адресу пер. Суворовский, 4 и предлагает своим пациентам медицинские услуги наивысшего уровня, а также комфортные условия пребывания и сервис. Одним из нововведений стала такая бесплатная услуга как Wi-Fi, чтобы всегда оставаться на связи с близкими, особенно в такой светлый период ожидания рождения новой жизни.

Проект реализован совместно с Администрацией города Екатеринбурга в рамках стратегической программы «Возможности связи и интернета — каждому» по развитию бесплатного беспроводного доступа в интернет в общественно значимых местах. На торжественном запуске сети Дом.ru Wi-Fi присутствовал Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб, заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Дмитрий Алхазов, директор филиала «Дом.ru» в Екатеринбурге Эдуард Афонцев и главный врач родильного дома Любовь Михайловна Лебедева.

Эдуард Афонцев:

— Запуск Дом.ru Wi-Fi в таком крупном медицинском учреждении как родильный дом №14 — значимый шаг как для нашей компании, так и для сферы коммуникации в целом. На данный момент мы уже обеспечиваем общедоступным беспроводным интернетом более двухсот точек в Екатеринбурге, а всего по России их более 5 тысяч. Безусловно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем обеспечить сетью Wi-Fi пациентов и посетителей и других социально-значимых учреждений Екатеринбурга — всегда приятно порадовать комфортным сервисом тех, кто особенно нуждается в связи с родными и близкими.

Wi-Fi становится все более востребованным. В Екатеринбурге беспроводным интернетом от «Дом.ru» можно воспользоваться в кафе, кинотеатрах и торговых центрах, медицинских и образовательных учреждениях, в Историческом сквере, на пешеходной части ул. Вайнера, в ККТ «Космос». В 2013 году 27,5 млн пользователей совершили в сети DOM.RU Wi-Fi около 120 млн регистраций.

Подробнее на сайте