26 декабря 2013, 15:34

Торговый оборот «Альпари» в РФ и СНГ за 11 месяцев превысил $1,469 трлн

В декабре компания стала лауреатом престижных европейских премий, свидетельствующих о признании лидерства компании на международных финансовых рынках.

По итогам работы Альпари в России и СНГ в течение одиннадцати месяцев текущего года торговый оборот компании превысил $1,469 трлн. По этому ключевому показателю Альпари продемонстрировала рост на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре торговый оборот составил $129,6 млрд, совокупный объем сделок за этот период превысил 979 тысяч лотов. На начало декабря 2013 года количество открытых счетов клиентов превысило 1,034 млн. В структуре оборота наиболее популярными валютными парами стали евро/доллар ($63,1 млрд), фунт/доллар ($27,8 млрд) и доллар/йена ($8,8 млрд).

Успехи Альпари и лидерство компании на международных рынках были отмечены престижными премиями. Так, авторитетный общественный совет российской национальной премии «Золотой Феникс» признал Альпари победителем в номинации «Лучший форекс-брокер в России — 2013». Эта награда подтверждает высочайший профессионализм компаний, работающих в сфере услуг на рынке Форекс.

Влиятельное международное финансовое издание International Finance Magazine (Лондон, Великобритания) отметило значительные достижения Альпари на международных финансовых рынках в 2013 году. По решению редакции издания и международной экспертной группы премии International Finance Magazine Awards 2013 Альпари признана победителем сразу в двух номинациях — «Лучший форекс-брокер Европы — 2013» и «Лучший форекс-брокер России и СНГ — 2013».

Генеральный директор Альпари Борис Шилов:

— Мы рады пополнить богатую коллекцию наград новыми премиями, в очередной раз свидетельствующими о признании Альпари как влиятельного глобального финансового бренда. Уверен, что важными слагаемыми нашего лидерства являются внедрение самых передовых технологий и постоянное совершенствование уже существующих сервисов.

Альпари обслуживает клиентов более чем в 150 странах мира, офисы компаний бренда работают в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Москве, Франкфурте-на-Майне и других финансовых центрах мира.

Подробнее на сайте