20 декабря 2013, 13:50

«Дионис» творит новогодние чудеса

До Нового года остается всего одна неделя. Праздничная атмосфера и ожидание чуда, кажется, просто рассеяны в морозном воздухе.

Салон верхней одежды «Дионис» тоже приготовил подарки екатеринбургским модницам. До конца года на все шубы меховой фабрики действуют финальные скидки до 45%.

«Сейчас самое время для того, чтобы побаловать себя. Теплая модная шуба станет отличным подарком на Новый год. Вы можете почувствовать себя настоящей Снегурочкой в шубе из жемчужной или голубой норки, яркая рыжая лиса превратит вас в обаятельную кокетку, актуальный енот сделает вас законодательницей мод, а изысканный мех черно-бурой лисы придаст элегантности и буквально окутает теплом — говорят в «Дионисе».

Еще одним подарком стали новые модели, которые буквально только что появились в салоне. Талантливые молодые дизайнеры и опытные греческие скорняки создали настоящие шедевры мехового искусства. В декабре их также можно будет купить со скидками.

«Наши зимы такие холодные, что шуба должна быть у каждой женщины — уверены в «Дионисе». — Не нужно думать, что это очень дорого. Скидки, возможность выбора способа оплаты, удобная рассрочка на 2 года. Мы делаем все, для вашей красоты и комфорта».

В компании точно знают, что чудеса случаются с теми, кто в них верит. А разве новая модная шуба — не маленькое чудо?

Салоны верхней одежды «Дионис»,
Свердлова, 11,
ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5.

Подробнее на сайте