20 декабря 2013, 13:50

«Дионис» творит новогодние чудеса

До Нового года остается всего одна неделя. Праздничная атмосфера и ожидание чуда, кажется, просто рассеяны в морозном воздухе.

Салон верхней одежды «Дионис» тоже приготовил подарки екатеринбургским модницам. До конца года на все шубы меховой фабрики действуют финальные скидки до 45%.

«Сейчас самое время для того, чтобы побаловать себя. Теплая модная шуба станет отличным подарком на Новый год. Вы можете почувствовать себя настоящей Снегурочкой в шубе из жемчужной или голубой норки, яркая рыжая лиса превратит вас в обаятельную кокетку, актуальный енот сделает вас законодательницей мод, а изысканный мех черно-бурой лисы придаст элегантности и буквально окутает теплом — говорят в «Дионисе».

Еще одним подарком стали новые модели, которые буквально только что появились в салоне. Талантливые молодые дизайнеры и опытные греческие скорняки создали настоящие шедевры мехового искусства. В декабре их также можно будет купить со скидками.

«Наши зимы такие холодные, что шуба должна быть у каждой женщины — уверены в «Дионисе». — Не нужно думать, что это очень дорого. Скидки, возможность выбора способа оплаты, удобная рассрочка на 2 года. Мы делаем все, для вашей красоты и комфорта».

В компании точно знают, что чудеса случаются с теми, кто в них верит. А разве новая модная шуба — не маленькое чудо?

Салоны верхней одежды «Дионис»,
Свердлова, 11,
ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.