14 ноября 2013, 17:54

Аction-камеры из США теперь доступны в России

Российская компания ЗАО «Пабликс Трейд» стала эксклюзивным дистрибьютором продукции американского бренда спортивных камер iON в России и на просторах СНГ.

Action-камеры iON Air Pro — главные конкуренты американской же торговой марки GoPro, ранее единолично «правившей бал» в этом сегменте электронных гаджетов.

Преимущества iON Air Pro Wi-Fi перед GoPro — богатый комплект поставки при весьма бюджетной цене. Так, вместе с iON Air Pro Wi-Fi, стоящей 9 990 рублей, покупатель получает: крепления почти на любые поверхности, подключаемый модуль Wi-Fi, штатив, чехол и металлический бокс для транспортировки. Для сравнения: GoPro с такой же комплектацией обойдется более чем в 17 000 рублей при равном качестве съемки.

Спортивные камеры iON Air Pro имеют корпус, не боящийся грязи и физических воздействий — с ними безо всяких гермобоксов и спецчехлов можно нырять под воду на глубину до 10 метров. Также привлекательны дизайн гаджетов и их цилиндрическая, удачная с точки зрения аэродинамики форма корпуса.

Качество съемок на iON Air Pro Wi-Fi оценило уже множество профессиональных спортсменов-экстремалов. Вот так выглядит видео, сделанное с помощью новой спортивной камеры родом из США

Приобрести iON Air Pro Wi-Fi можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора или официальном российском сайте бренда.

Подробнее на сайте