13 ноября 2013, 14:41

Тестировать топливо на гоночной трассе в Лас-Вегасе будут обычные автомобилисты

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги федеральной акции.

По результатам акции восемь автомобилистов со всей России получили главный приз — поездку в Лас-Вегас на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing, российского гонщика Романа Русинова.

В Екатеринбурге путевку вручили Максиму Горностаеву, который уже в декабре сможет проверить свои силы на легендарной гоночной трассе Las Vegas Motor Speedway.

Максим Горностаев:

— Человек рожден, чтобы побеждать и мне, как и другим участникам, представилась такая возможность: ощутить победу над собой на мастер-классе команды G-Drive Racing в Америке. Спасибо компании «Газпром нефть» за предоставленную возможность отправиться в это захватывающее путешествие.

Директор отделения «Газпромнефть-Урала» в Екатеринбурге Сергей Медовщиков:

— В акции «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе» в Уральском федеральном округе приняло участие более 700 тысяч наших клиентов. Каждую неделю мы отмечали возрастающий интерес автомобилистов к данному проекту. Помимо главного приза — поездки на гоночную трассу, среди участников было разыграно более 80 тысяч памятных подарков. Мы благодарим всех клиентов, принявших участие в акции и от души поздравляем победителя.

Испытать удачу мог любой клиент сети АЗС «Газпромнефть». Для этого нужно было заправить автомобиль как минимум 30 литрами бензина или дизельного топлива (кроме АИ-80) и получить купон со штампом о заправке. За накопленные десять штампов выдавалась скретч-карта, под защитным слоем которой был указан выигрыш. Среди двухсот финалистов — обладателей карт с надписью «Las Vegas» — был проведен конкурс и определены победители, получившие сертификаты на поездку. В путешествие мечты отправятся автомобилисты из Ярославля, Санкт-Петербурга, Москвы, Киселевска, Сургута, Екатеринбурга, Алматы и Омска.

Подробнее на сайте