15 октября 2013, 14:53

Сноубордисты открыли зимний сезон в центре города

Главным партнером контеста выступил оператор связи «МОТИВ».

В минувшую субботу Харитоновский парк из тихого уютного места превратился в настоящий центр экстрима и позитива. Там состоялся Snow weekend.

Более 80 сноубордистов из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Нижнего и Верхнего Тагила удивляли гостей невероятными трюками. Спортсмены соревновались в популярной дисциплине — джиббинге.

Джиббинг — это акробатика, прыжки, скольжение и передвижение на сноуборде по специально подготовленным фигурам и рампам. Как отмечают райдеры, для воплощения трюков необходимо обладать хорошим чувством равновесия, координацией и много тренироваться.

Субботний день выдался не по-осеннему теплым и бесснежным. Однако это не стало помехой для организаторов — снег привозили прямо в Харитоновский парк.

В течение всего дня гостей и участников радовали не только захватывающие трюки, но и яркие конкурсы от оператора связи «МОТИВ». Также все желающие могли подкрепиться горячим чаем с хот-догами.

Общий призовой фонд Snow weekend составил более 100 тысяч рублей. Победителями в дисциплине «лыжи» стали Григорий Корнев, Алексей Малюткин и Илья Киселев. Самыми крутыми сноубордистами контеста стали Михаил Помигалов, Артем Данилевич и Антон Неулыбин. Все они получили отличные подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

Первый сноуборд-уикенд этого сезона завершился просмотром свежего экстремального видео и тусовкой в одном из клубов города.

Подробнее на сайте