1 октября 2013, 17:01

Бензовоз топлива получили победители акции «Летний бензобум»

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги региональной акции.

Акции «Летний бензобум» проводилась с 5 августа по 8 сентября 2013 года среди участников бонусной программы «Нам по пути» в Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Более 60-ти постоянных клиентов получили ценные призы — сертификаты на 500 и 120 литров высококачественного топлива.

Чтобы принять участие в акции, необходимо было заправлять автомобиль не менее 30 литрами Аи-92, Аи-95, Аи-98 или премиального топлива G-Drive 95, G-Drive 98 на станциях сети АЗС «Газпромнефть» и набрать наибольшее количество таких заправок. Для подтверждения участия в акции, клиенты регистрировали номер своей бонусной карты «Нам по пути» с помощью SMS.

По итогам акции 15 участников получили в подарок топливные карты номиналом в 500 литров каждая, еще 48 участников — на 120 литров. Более 200 участников, набравших максимальное количество заправок от 30 литров, но не попавших в число финалистов, получат поощрительные призы. В акции приняли участие почти 40 000 автомобилистов.

Заместитель генерального директора по маркетингу «Газпромнефть-Урала» Валерий Фетисов:

— Мы ежегодно проводим разнообразные акции, участие в которых принимают наши постоянные клиенты. Количество участников акции «Летний бензобум» подтверждает тот факт, что автомобилистам интересны наши предложения, которые позволяют не только оценить качество топлива и услуг, предлагаемых АЗС «Газпромнефть», но и получить заряд положительных эмоций от участия и победы в наших акциях.

Подробнее на сайте