12 августа 2013, 09:39

У свердловского птицепрома в приоритете надежность и качество сервиса

Один из крупнейших производителей мяса птицы и яиц на Среднем Урале — ООО «Агрофирма Северная», известный под торговой маркой «Кировградская птицефабрика», стал корпоративным клиентом «МегаФона».

В настоящее время более 250 сотрудников сельхозпредприятия уже оценили надежную связь оператора. Исходя из первых показателей количества звонков, ожидается, что ежемесячно фермеры будут проговаривать суммарно более 11 тысяч минут.

В рамках данного сотрудничества «МегаФон» усовершенствовал качество связи сразу на нескольких производственных площадках предприятия, расположенных в Свердловской области. В частности, оператор запустил новые базовые станции на производстве агрофирмы в деревне Северная Верхнесалдинского городского округа, в поселке Половинный городского округа Верхний Тагил (птицефабрика «Кировградская») и на площадке птицефабрики «Красноуральская» в городе Красноуральск. Таким образом, качественные изменения по улучшению связи смогут также оценить более 4 тысяч жителей Свердловской области.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала ОАО «МегаФон» Инна Смирнова:

— Мы стараемся индивидуально подходить к потребностям каждого клиента. Сегодня производственным предприятиям, как и многим организациям других сфер деятельности, необходима не только качественная голосовая связь, но и современные технологические решения. Нашему новому клиенту мы предоставили не только выгодные тарифные предложения, но и возможность удаленного онлайн мониторинга перемещений и местоположения сотрудников — по средствам услуги «Контроль кадров».

Отметим, агрофирма «Северная» — это вертикально интегрированное предприятие, основной сферой деятельности которого является полный цикл производства мяса птицы и яиц. В состав агрофирмы входят семь производственных площадок: «Кировградская», «Красноуральская», «Северная», «Грязновская», «Серовская», «Красногвардейская» и «Качканарская». Годовая производительность агрофирмы составляет 25 тысяч тонн полуфабрикатов и готовой продукции.

Подробнее на сайте