1 июля 2013, 17:52

«МегаФон» предлагает абонентам новую опцию

Абоненты компании «МегаФон» на Урале смогут общаться за рубежом в 13 раз дешевле благодаря новой опции «Вокруг света».

Опция «Вокруг света» действует во всех 204 странах мира, где клиенты оператора могут пользоваться международным роумингом.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергей Алферов:

— Благодаря введению сниженных базовых расценок в 45 странах Европы уже второй год мы фиксируем рост общения абонентов Уральского филиала ОАО «МегаФона» за пределами нашей страны. В целом в два раза чаще наши абоненты стали использовать SIM-карты «МегаФон» в роуминге. Теперь наши клиенты смогут значительно сэкономить на звонках, как путешествуя по Европе, так и выбирая для туристических поездок самые экзотические направления по всему миру.

В 13 раз выгоднее будет стоить исходящий звонок в Россию и по стране пребывания при нахождении в Египте, Таиланде, Израиле, Японии и Австралии — 9 рублей за минуту вместо 125 рублей.

В США, Доминиканской республике, Тунисе, Вьетнаме, на Кубе и в остальных странах стоимость исходящего звонка благодаря опции «Вокруг света» будет снижена в 4 раза со 156 рублей до 36 рублей за минуту.

Обращаем внимание, что при подключении опции «Вокруг света» предложение позволит снизить также в 2,5 раза базовую стоимость расценок на исходящие звонки в странах Европы, СНГ, Турции, Абхазии и Южной Осетии с 16 рублей до 6 рублей за минуту исходящего вызова. Подключение опции «Вокруг света» 30 рублей, абонентская плата 9 рублей в сутки.

Если после возвращения из отпуска вы не планируете путешествовать в ближайшее время, то рекомендуем не забыть отключить данную опцию до следующей туристической или деловой поездки.

Подробнее на сайте