14 июня 2013, 14:49

Уральские женщины написали около сотни требований на стене желаний

Арт-объект мужчины смогут использовать как инструкцию по ухаживанию за дамами.

На улице Вайнера в Екатеринбурге открыли стену «женских желаний». Каждая представительница прекрасного пола могла написать свое требование к мужчинам, рассказав о своих мечтах, мыслях и планах на будущее.

Организаторы акции:

— Изучив то, что написали дамы, мы поняли, что дорогую машину, шубу, отпуск на Мальдивах и большой дом хотят не все. Большинство мечтают о внимании со стороны мужчин, создании семьи и детях, а также требуют от мужчин быть джентльменами.

По словам авторов идеи, все желания будут размещены в сети Интернет. Каждый мужчина, который хочет сделать приятное женщине или научиться себя вести с ними, теперь может прочитать короткие советы.

Как отметили организаторы, «такую стену нужно установить в каждом офисе и, может быть, в каждом доме. Женщины не всегда делятся с мужчинами своими желаниями, а потом обвиняют их в том, что те не обращают на них внимание. Стена, которая вчера появилась в городе, — это символ того, что не нужно молчать, а нужно заявлять, чего ты хочешь»

По итогам акции организаторы раздали участницам цветы, исполнив одно из самых традиционных заветных желаний многих женщин.

Сам проект по сбору женских желаний появился около месяца тому назад. Женщинам предлагали отправить sms-сообщение с требованиями к мужчинам на короткий номер. Проект поддержал оператор сотовой связи МОТИВ. Участницы той акции прошлись маршем по центру Екатеринбурга с плакатами, на которых были написаны сообщения. В шествии приняли участие полсотни человек.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.