7 июня 2013, 17:27

«Альпари» вновь признана компанией года на рынке Forex в России

Вчера в Доме приемов МИД России прошла торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии «Финансовая элита России — 2013».

«Альпари» стала обладателем гран-при в номинации «Компания года на рынке Форекс». Председатель наблюдательного совета «Альпари» Андрей Дашин был удостоен награды в индивидуальной номинации «За вклад в развитие рынка Форекс в России».

Организаторы премии подчеркнули, что международный финансовый бренд «Альпари» демонстрирует устойчивый рост в России и за рубежом. Успехи компании признаны ведущими участниками финансовых рынков, партнерами, журналистами, но в первую очередь — клиентами. Также было отмечено, что «Альпари» внедряет самые передовые технологии, проводит масштабную работу по повышению финансовой грамотности населения и первой в России стала обнародовать операционные показатели своей деятельности.

Андрей Дашин, председатель наблюдательного совета «Альпари»:

— Пятая награда за 9 лет — это, безусловно, показатель того, что наш успех неслучаен. Уже много лет «Альпари» на рынке «Форекс» в России определяет тенденции его развития и внедрения новых сервисов. Мы планируем и в дальнейшем поддерживать высочайшие стандарты ведения бизнеса, способствуя в итоге прогрессу всей отрасли.

Подробнее на сайте