29 мая 2013, 10:55

Сеть АЗС «Газпромнефть» приглашает любителей кофе

Для знатоков и ценителей кофе на АЗС сети «Газпромнефть» появилась новая услуга.

Теперь каждый покупатель может самостоятельно, не дожидаясь пока оператор примет заказ, приготовить чашку ароматного напитка нажатием всего одной кнопки. Кроме того, легко разнообразить вкус кофе, добавив различные сиропы.

Автоматические кофемашины, установленные на автозаправочных станциях региона, очень просты в обслуживании: можно оперативно приготовить эспрессо, американо, капучино, латте, моккачино, горячий шоколад и чай. Также в ассортименте есть напиток G-Drive, обладающий насыщенным вкусом и ароматом. Этот фирменный напиток заряжает энергией на длительное время.

Новая услуга позволит операторам значительно сократить время на обслуживание одного клиента и увеличить пропускную способность АЗС.

Генеральный директор «Газпромнефть-Урала» Алексей Черников:

— Появление подобных услуг на АЗС — логичный этап в развитии розничного рынка нефтепродуктов. Следуя европейским стандартам, Россия сегодня приходит к комплексному подходу оказания услуг. В мегаполисах это позволяет автомобилистам ощутимо экономить время. Развитый заправочный комплекс с хорошим набором дополнительных сервисов — это возможность получить все необходимые услуги в одном месте и в удобном формате.

На сегодняшний день введение самообслуживания в зоне кафе является одним из основных конкурентных преимуществ АЗС «Газпромнефть». Во всех европейских странах эта услуга очень востребована.

Подробнее на сайте