15 мая 2013, 14:28

Юани наступают

Многие из тех компаний, кто ведет внешнеэкономическую деятельность, уже знают о новой схеме — покупке валюты напрямую на Московской Бирже через уполномоченного брокера.

Еще совсем недавно только банки могли принимать участие в торгах, а потом перепродавали, купленную на бирже валюту, всем желающим, но уже со своей комиссией. Размер комиссии всегда оставался на совести конкретного банка.

Компании же, которые выбрали работу по новой схеме, уже оценили экономический эффект выраженный в снижение затрат по валютным операциям, а также удобство работы.

До недавнего времени на Московской Бирже в основном проводились торги по евро и доллару, однако теперь торги открыты и для юаней.

Финансовое ателье «GrottBjorn» — Прайм-брокер Московской Биржи, одним из первых предложило своим клиентам возможность совершать сделки по юаням.

Все подробности работы на валютном рынке ОАО «Московской Биржа», особенности, преимущества будут продемонстрированы на специальном семинаре 30 мая. Заместитель директора Уральского филиала ОАО «Московская биржа» Антон Джуган лично расскажет о дополнительных возможностях, отрывающихся перед компаниями при работе напрямую на бирже. Директор Финансового ателье «GrottBjorn» поделится опытом работы на валютном рынке как по юаням, так и по традиционным валютам. Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограниченно.

Зарегистрироваться на семинар и задать вопросы можно по телефону (343) 365–44–11.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.