29 апреля 2013, 09:00

Новые цвета в ассортименте ТМ SHINGLAS

Ламинированная черепица теперь будет представлена в двух сериях.

В этом году Корпорация ТехноНИКОЛЬ — крупнейший в Европе производитель кровельных материалов — расширяет линейку ламинированной черепицы и выводит на рынок обновленную коллекцию материалов торговой марки SHINGLAS.

Ламинированная черепица теперь будет представлена в двух сериях: хорошо всем известной ДЖАЗ и абсолютно новой КАНТРИ.

Постоянно растущий интерес к материалу среди покупателей, вдохновил специалистов Корпорации ТехноНИКОЛЬ на поиск новых цветовых сочетаний и разработки индивидуальной и разнообразной палитры материалов.

Серию ДЖАЗ добавили новые яркие цвета, названия которых переносят воображение на испанское побережье и навевают уютное ощущение европейского комфорта в собственном доме: Кастилия, Севилья, Барселона, Аликанте, Тоскана.

Новая серия ламинированной черепицы КАНТРИ включила в свою линейку радугу цветов от благородной охры до искрящегося изумруда: Аризона, Онтарио, Атланта, Мичиган, Техас, Юта, Огайо.

Ламинированная гибкая черепица SHINGLAS, состоящая из двух слоев, обладает невероятной прочностью. Это качество дает возможность производителю гарантировать своим потребителям высочайший срок службы материала: 50 лет на серию ДЖАЗ и 35 — на КАНТРИ.

Подробнее на сайте