5 апреля 2013, 09:54

В Екатеринбурге состоится VII Фестиваль качества

По итогам Фестиваля будут названы банки, предоставляющие добросовестные услуги населению и юридическим лицам, а также лучшие банковские продукты, предлагаемые кредитными организациями Екатеринбурга.

С 10 по 12 апреля 2013 года в Екатеринбурге пройдет Фестиваль качества услуг кредитования и размещения свободных денежных средств, обслуживания расчетных банковских карт, сейфовых ячеек, дистанционного банковского обслуживания физических лиц и кредитования юридических лиц.

Организаторы Фестиваля — Центр «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга, Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и Уральского банковского союза.

Цель Фестиваль — лучшее удовлетворение интересов потребителей и повышение конкурентоспособности банков, предоставляющих добросовестные услуги физическим и юридическим лицам.

Роль кредитных организаций в жизни практически каждого россиянина за последние годы стала незаменимой. При помощи банков потребитель решает самые насущные проблемы: приобретает жилье, автомобили, оплачивает отпуск, лечение, обучение, решает проблемы инфляции и дополнительных доходов с помощью вкладов, производит оплату покупок, услуг (в т.ч. коммунальных) с помощью банковских карт или Интернет-банка.

На сегодняшний день большинство россиян уже не мыслят свою жизнь без взаимодействия с банками. А для юридических лиц вопросы кредитования зачастую становятся жизненно необходимыми: без кредитов на развитие бизнеса, на пополнение оборотных средств, без бизнес-ипотеки развитие организации (а значит, её существование) может стать на грань краха.

Сегодня банки стараются предлагать своим клиентам новые продукты в области кредитования, вложения средств на депозиты, новые формы расчетного обслуживания с применением современных технологий, вовлекая в зону своей деятельности миллионы жителей России и организаций. Мощное развитие получила система кредитования. Физические и юридические лица активно пользуются предлагаемыми услугами. И, конечно, ведение всех банковских и платежных операций становится несоизмеримо удобным при пользовании расчетными банковскими картами и системой Интернет-банк. Расширение безналичной системы расчетов является признаком цивилизованности общества и финансовой образованности населения.

Какие банки предоставляют добросовестные и выгодные услуги по кредитованию населению и организациям? Как воплощаются в жизнь удобства пользования расчетными картами и Интернет-банком для ведения безналичных платежей? Каким банкам могут доверять жители города и руководители организаций?

Ответы на эти и многие другие вопросы даст Фестиваль качества. По итогам Фестиваля будут названы банки, предоставляющие добросовестные услуги населению и юридическим лицам, а также лучшие банковские продукты, предлагаемые кредитными организациями г. Екатеринбурга.

В Фестивале качества принимают участие ведущие банки города — «Банк24.ру» (ОАО), КБ «Кольцо Урала» ООО, ЗАО «Уралприватбанк», ОАО «Уралтрансбанк», АКБ «АК БАРС» (ОАО), ОАО «СКБ-банк», ЗАО Уральский банк СБЕРБАНКА РОССИИ, «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО), Бюро финансовых решений «Пойдем!», Уральский банк реконструкции и развития (ОАО) и другие.

Подробнее на сайте