19 марта 2013, 11:24

В Екатеринбурге появился свой «Пекин»

Международный торговый центр открылся в минувшие выходные на территории «Таганского ряда», по адресу Ольховская, 2.

У Екатеринбуржцев теперь есть свой «Пекин». Хорошо всем знакомый «Таганский ряд» открыл в минувшие выходные новый современный торговый центр по адресу Ольховская, 2.

«Пекин» объединил в себе и доступность цен и возможность совершать покупки комфортно. На трех этажах ТЦ разместились сотни бутиков известных мировых производителей, в том числе крупнейших фабрик Европы и Азии. У торгового центра налажены прямые поставки с Китая, Вьетнама, Турции и Европы, так что здесь можно будет найти много всего интересного по разумным ценам.

В «Пекине» можно будет не только совершить покупки, но и с комфортно провести время: у центра в наличии удобная парковка, и услуги грузчиков, и кафе быстрого питания, готовые потчевать гостей как китайской и восточной кухней, так и более привычной европейской едой.

Как отметил на открытии торгового центра председатель совета директоров ЗАО «Таганский ряд» Анатолий Никифоров, предприниматели изначально ставили перед собой задачу сделать удобный торговый центр, как для покупателей, так и для продавцов.

Анатолий Никифоров:

— Для предпринимателей мы организовали большой современный склад, позволяющий вести и оптовую и розничную торговлю. С нами работает огромное количество разных предпринимателей, работают давно, и я надеюсь, что в новом центре им будет комфортно здесь работать. Потребители же смогут найти в Пекине широкий ассортимент товаров по доступным ценам.

По его словам, территорию Таганского ряда ежедневно посещает около 40 тыс. человек и руководство холдинга пытается создать для них максимально удобные условия.

«Мы стараемся совершенствовать уровень торговли, выполняя все в рамках законодательства. И строить центры, которые будут нужны не только сегодня, но и завтра и после завтра», — подытожил Никифоров.

Глава горадминистрации Александр Якоб в свою очередь отметил, что Пекин — событие в жизни сразу двух районов.

Александр Якоб:

— Торговый центр открывается практически на границе двух районов Верх-Исетского и Железнодорожного, так что это событие в жизни обоих районов. Таганский ряд хорошо известен не только жителям Екатеринбурга — это один из крупнейших торговых узлов, развивающийся уже более 20 лет. Я смею надеяться, что дальнейшее развитие и эффективная работа данному центру гарантированны. Здесь созданы прекрасные условия для работы и покупателей.