6 марта 2013, 14:09

Компания Кабinet подключила 9 000-го абонента

Юридические лица выбирают Kaбinet.

Удобные тарифные планы, бонусные программы и дополнительные услуги остаются главными причинами, по которым юридические лица выбирают Kaбinet среди других екатеринбургских провайдеров. В конце февраля компания подключила девятитысячного абонента среди юридических лиц и вручила ему памятные подарки.

Kaбinet работает на рынке телекоммуникационных услуг Екатеринбурга почти 15 лет не только с физическими, но и с юридическими лицами. За плечами компании большой опыт работы с клиентами и сотрудничества с бюджетными организациями, создание нескольких точек подключения для одной корпоративной сети, поддержка социальных инициатив и многое другое.

Помимо подключения к сети Интернет, цифровому телевидению и телефонии, Kaбinet предлагает юридическим лицам дополнительные услуги: хостинг и создание сайтов.

Оксана Праслова, руководитель департамента корпоративных клиентов компании Kaбinet:

«Девять тысяч — достойная цифра. Нам приятно, что количество абонентов постоянно растет и, подключившись однажды, юридические лица остаются с нами долгое время — это говорит о том, что клиенты доверяют компании Кабinet».

Подробнее на сайте