21 февраля 2013, 16:56

«МегаФон» предоставил связь Думе главного нефтяного края России

«МегаФон» стал победителем конкурса на предоставление услуг сотовой связи для Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

Оператор заключил годовой контракт на 1 млн рублей. В рамках договора компания предоставит SIM-карты с полным пакетом услуг, который включает международный роуминг и мобильный интернет.

В аукционе на оказание услуг связи Ханты-Мансийской окружной Думе принимали участие три компании. Условия, предложенные «МегаФоном», были признаны самыми выгодными и максимально соответствующими требованиям заказчика. Другой важный критерий, обеспечивший победу оператора — уверенный прием мобильной связи по территории Югры.

Евгений Варывдин, руководитель по работе с корпоративными клиентами Сургутского «МегаФона»:

— Победа в конкурсе на оказание услуг связи Ханты-Мансийской окружной Думе подтверждает лидерские позиции «МегаФона» на рынке государственных заказчиков. «МегаФон» в настоящее время предоставляет клиентам весь спектр необходимых им сервисов на самом высоком уровне.

«МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам и с каждым годом расширяет список государственных клиентов. В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга. Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

Подробнее на сайте