20 февраля 2013, 09:26

В Екатеринбурге появится новая книга рекордов

Каждый житель Екатеринбурга сможет вписать свое имя в историю, попав в Книгу рекордов «РАДУГА ПАРК».

Мечтали попасть в книгу рекордов? Теперь это легко! В ТРЦ «РАДУГА ПАРК» можно не только весело проводить зиму, но и попасть на страницы «Книги рекордов», которая станет еще одним подарком Екатеринбургу к юбилейному году. Первый рекорд будет установлен уже в последнюю субботу зимы в чемпионате по метанию валенков.

Настоящая трасса для проведения этой зимней забавы уже проектируется в парке ТРЦ «РАДУГА ПАРК». Каждый участник получит по две попытки. Имя рекордсмена, который отправит свой валенок на самую дальнюю дистанцию, будет торжественно вписано в Книгу Рекордов.

Приз за самый дальний бросок валенка — сертификат на сумму 75 000 рублей от ТРЦ «РАДУГА ПАРК». Для тех, кто займет второе и третье места предусмотрены поощрительные призы.

Зрителей ждут зрелищные мероприятия: экстремальное вело-шоу, с возможностью пройти мастер класс с индивидуальным тренером, турнир на лучший трюк по «джиббингу» среди сноубордистов. Для маленьких гостей в ТРЦ — мастер класс по росписи керамических фигурок. Все совершенно бесплатно!

Книга Рекордов станет самой настоящей достопримечательностью парка развлечений и торгово-развлекательного центра «РАДУГА ПАРК». Это огромное издание, площадь которого составит более одного квадратного метра, будет выставлено на одной из центральных площадок. Шанс попасть на страницы книги будет предоставлен всем посетителям ТРЦ «РАДУГА ПАРК» каждую последнюю субботу месяца. Соревнования по установлению рекордов станут хорошей традицией для екатеринбуржцев.

Более того, установленные рекорды будут зафиксированы в официальной «Книге рекордов Екатеринбурга» — своеобразном «уральском Гиннессе», в полной мере демонстрирующим значимость и неповторимость столицы Урала.

Напомним, первое мероприятие состоится 23 февраля в парке ТРЦ «РАДУГА ПАРК». Начало регистрации участников в 13:30. Начало состязаний в 15:00.

Торопитесь, количество участников ограничено.

Подробнее на сайте