18 февраля 2013, 09:26

«ЕРЦ»: 5 000 рублей за «Основинское» и новый конкурс

У районного отделения в Пионерском поселке появилось собственное имя — сейчас горожане будут обращаться за консультацией в «Основинское».

Подведены итоги конкурса на лучшее название для нового отделения по адресу Учителей, 1. В голосовании на сайте «Единого Расчетного Центра» участвовали 813 горожан. Большее количество голосов отдано именно за этот вариант (293 голоса). Также екатеринбуржцы поддержали вариант-шифр «пионЕРЦентр» (163 голоса) и имя, связанное с расположением офиса, — «Пионерское» (130 голосов). К слову, теперь восемь из шестнадцати районных отделений «ЕРЦ» носят «народное имя».

Победителем конкурса стала Юлия Халтурина. Жительница Кировского района первая предложила два варианта названия для нового отделения «Единого Расчетного Центра» — «Основинское» и «Пионер». Одно из них в итоге вошло в историю и принесло победительнице приз — пять тысяч рублей.

Заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева:

— Наши Абоненты уже привыкли, что отделения имеют свои «имена». Первый конкурс мы провели еще в 2011 году и поняли, что это удачная идея. Восемь победителей, чьи названия были признаны лучшими, получили 5 000 рублей. Сейчас в Орджоникидзевском районе по адресу Ильича, 38 открывается новое районное отделение «ЕРЦ». А это значит, что мы снова объявляем конкурс на лучшее название. Следите за объявлениями на нашем сайте, в районных отделениях и предлагайте яркие, интересные названия. Выбирать победителя, как и прежде, предстоит горожанам, а значит, автором лучшего «народного названия» районного отделения может стать каждый.

Подробнее на сайте