14 февраля 2013, 13:47

Юридическому лицу получить кредит стало гораздо проще

Компания ООО «Держава» предлагает новую услугу для юридических лиц.

При получении кредита юридическим лицом, самое затруднительное это — подготовка документов для оценки кредитоспособности предприятия. Каждое предприятие уникально и часто стандартным комплектом документов список не ограничивается. Процесс принятия решения по кредиту затягивается, порой на месяцы.

В итоге, руководитель и финансовая служба предприятия измотаны настолько, что соглашаются на любые предложенные коммерческим банком условия кредитования.

Компания ООО «Держава», подготавливает необходимый, с учетом индивидуальных особенностей предприятия, комплект документов и готовит сопроводительную аналитическую записку (аналог заключения специалиста коммерческого банка для кредитного комитета, уполномоченного лица). Данные документы существенно сокращают сроки принятия решения коммерческим банком на предмет кредитования предприятия.

Необходимо дополнить, что существенным элементом является подготовка комплекта документов сразу в трех экземплярах, что предоставит предприятию возможность выбора наиболее приемлемых условий финансирования и будет дополнительным аргументом в процессе торга за лояльные условия кредитования.

Подробнее на сайте