5 февраля 2013, 09:17

Кабinet — у каждой третьей семьи

«Мой провайдер…» — такие слова чаще всего слышишь в ответ на вопрос о компании Кабinet. И это не удивительно, ведь Кабinet работает на рынке телекоммуникационных услуг Екатеринбурга почти 15 лет.

За эти годы Кабinet стал одним из крупнейших провайдеров широкополосного доступа в Интернет и цифрового телевидения в России и занял лидирующие позиции в столице Урала, работая как с домашними пользователями, так и с корпоративными клиентами.

Главный результат прошлого года для компании Кабinet — это доверие каждой третьей семьи Екатеринбурга. Ведь с каждым новым клиентом Кабinet количество активных пользователей увеличивается. Так или иначе, услугами компании пользуется почти треть города: в семье — это домашний Интернет и цифровое или аналоговое телевидение, на работе — Интернет и телефония, а в публичных местах бесплатный Wi-Fi.

По исследованиям Кабinet, треть абонентской базы компании продолжает пользоваться услугами только Интернета, больше половины выбирает исключительно услуги ТВ. Однако уже 16% абонентов выбирают Интернет и цифровое ТВ в одном пакете. Пакетные предложения стабильно пользуются хорошим спросом последние годы. Это понятно: пакет экономичен и существенно сокращает время при подключении и оплате по сравнению с выбором каждой из услуг отдельно. При этом компания Кабinet не просто объединила стандартные тарифы и пакеты, а разработала несколько уникальных продуктов с учетом потребностей любого, даже самого привередливого пользователя. «Шоколад», «Малина», «Мята» и «Лайм» — так вкусно и заманчиво они называются.

Одним из важных факторов при выборе провайдера является его присутствие в районе. Благодаря своей собственной широкой оптоволоконной сети Кабinet покрывает практически все районы города вплоть до самых удаленных. Более того, компания стремится к полному совмещению услуг: работает над достраиванием сетей цифрового телевидения к сети Интернет. Например, в конце 2012 года был сдан еще один объект — микрорайон Заречный, жители которого давно и охотно пользуются Интернетом от Кабinet. Сегодня «вкусные» пакеты провайдера стали доступы и для них.

В 2012 году Кабinet порадовал горожан и любителей Non-Stop общения в сети новыми объектами и зонами, оснащенными Wi-Fi. Компания организовала зоны беспроводного доступа в Интернет в самых разных местах мегаполиса — в торгово-развлекательных центрах «Мега» и «Кит» и впервые — в Екатеринбургском зоопарке! Нужно отметить, что это сделано по запросам пользователей. Пожеланиям и предложениям клиентов, качественному обслуживанию уделяется самое пристальное внимание. Поэтому большинство клиентов компании, выбрав однажды Кабinet, остаются надолго верны своему провайдеру.

Подробнее на сайте