22 января 2013, 09:49

Сезон зимних распродаж в ТРК «КомсоМОЛЛ». Обратный отсчет начался

Ищете шопинг по выгодным ценам? Спешите! До окончания зимних распродаж в ТРК «КомсоМОЛЛ» осталось 10 дней!

Не секрет, что всем нам как покупателям нравятся скидки и специальные предложения. Особенно справедливо это утверждение, когда речь идет об известных брендах. И в этом случае главное — оказаться в нужном месте и в нужное время. В магазинах ТРК КомсоМОЛЛ до 31 января действуют скидки до 70 процентов! С 10 до 22 часов для вас открыты такие магазины как Карусель, М–Видео, H&M, New Yorker, Bona Dea, Zolla, OSTIN, INCITY, Спортмастер и еще 100 магазинов! На первом и втором этаже — огромный выбор одежды, обуви, парфюмерии, косметики, товаров для дома. А на третьем этаже — более десятка магазинов детских товаров. Не упустите свою скидку! Ведь сезон распродаж — это именно то время, когда вы сможете приобрести желанную вещь по выгодной цене.

Передохнуть от шопинг-марафона и восполнить запас сил можно в уютных кафе. Их в КомсоМОЛЛе более десятка, как говорится, на любой вкус. КомсоМОЛЛ — это не только торговый, но и развлекательный центр. На пятом уровне паркинга залит большой каток и работает пункт проката коньков. Впрочем, придти можно и со своими коньками и кататься абсолютно бесплатно. Рядом располагается фуд-корт с горячими напитками и различными вкусностями. Посетить уникальный каток на высоте можно с 10 утра до позднего вечера каждый день.

Надо отметить, что в «КомсоМОЛЛе» есть все необходимое для комфортного семейного отдыха. Верхнюю одежду для удобства всегда можно сдать в гардероб. Для непоседливых детишек на 3 этаже работает детский развлекательный центр. Здесь в выходные дни, родители, могут оставить детей под присмотром опытных педагогов. Вам не придется беспокоиться об их безопасности и досуге. Да и детям гораздо интереснее играть, чем ходить по магазинам, не правда ли? Особенно понравятся детям ставшие уже традиционными представления с клоунами, веселые конкурсы и мастер-классы. Они проводятся на фуд-корте на 3 этаже ТРК Комсомолл каждую субботу и воскресенье в 14 часов. А для мам с малышами предусмотрена оборудованная комната матери и ребенка, где можно перепеленать малыша, подогреть еду и покормить его.

Ищете зрелищ? Посетите один из самых больших в Екатеринбурге кинотеатров — киноцентр РОЛИКС. Для вас — 10 новейших кинозалов, в том числе залы 3D, а также Премьерный зал с огромным 3D с экраном, рассчитанный на 469 мест.

Добраться до «КомсоМОЛЛа» можно как на автомобиле (здесь есть большая многоуровневая парковка), так и на бесплатных автобусах. Один из них ходит от ст. метро Уралмаш, а второй из Березовского. Ходят сюда и городские автобусы — 45, 034, 056 маршрутов.

В целом, «КомсоМОЛЛ» — это современный и активно развивающийся торгово-развлекательный центр. Здесь есть всё, чтобы удовлетворить запросы современного горожанина — начиная от качественного шопинга, заканчивая молодёжным и семейным отдыхом. Если Вы еще не были в ТРК КомсоМОЛЛ, сезон распродаж — возможно, лучшее время, чтобы с удовольствием включиться в шопинг-тур нового года.

Дублер Сибирского тракта, 2, тел. (343) 311–01–01

Подробнее на сайте