16 января 2013, 11:25

«МегаФон» обеспечит связью Министерство здравоохранения

Компания выиграла конкурс на предоставление услуг сотовой связи для Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2013 году.

В рамках договора «МегаФон» предоставит Минздраву комплект SIM-карт с полным пакетом услуг, включая международный роуминг и мобильный интернет.

Сергей Буланча, директор по работе с государственными клиентами «МегаФона»:

— Победа в тендере на оказание услуг связи Минздраву подтверждает высокие позиции «МегаФона» на рынке государственных заказчиков. «МегаФон» — универсальный оператор связи, и поэтому мы можем предоставлять клиентам весь спектр необходимых им сервисов на необходимом им высоком уровне. Возможность комплексного подхода к предоставлению услуг и накопленный компанией опыт позволяет нам получать все больше заказов на рынке B2G. Госзаказы — очень ответственная и важная сфера нашей работы, и мы делаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие.

«МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам и с каждым годом расширяет список государственных клиентов. В 2012 году компания «МегаФон» была занесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, подготовленный экспертами Международного центра инвестиционного консалтинга (ЗАО «МЦИК»). Внесение в данный Реестр подтверждает соответствие услуг компании «МегаФон» высоким международным стандартам качества.

Подробнее на сайте