28 декабря 2012, 09:21

Как «не умереть» у плиты, встречая Новый год

Кухонное рабство, похмельное угощение и незваные гости.

Новый год, конечно, светлый праздник. Но он такой важный, такой значительный, что подчас чересчур усердная подготовка омрачает радость или не оставляет на нее сил. Умудриться «не умереть» у плиты, сочиняя новогодний стол, — большое искусство. Десятилетиями его постигают женщины, иногда в компании с остальными домочадцами. Однако мало кто осмелится вообразить, что хотя бы часть угощений можно заказать в доставке и освободить себе время для сохранения праздничного настроения. Компания по доставке китайской и японской кухни «Харакири» напоминает: роллы и суши — это отличные и оригинальные закуски к новогоднему столу и прекрасная альтернатива салатам.

Ни для кого не секрет, что гламурные барышни после ночи кутежа давно изобрели свою традицию. Когда нет сил вставать и что-то готовить, а есть хочется и непременно чего-нибудь вкусного, они с радостью заказывают восстанавливающие куриные супчики в «Харакири», легкие салаты и — как же не побаловать себя — вкуснейшие тайские блинчики с бананами и сладкий ролл «Майями». Без лишних слов, на которые нет сил — ведь оформление доставки на сайте «Харакири» полностью автоматизировано, и не нужно дублировать его по телефону, ожидая звонка. Новогодняя неделя сулит немало ночей, полных кутежа, а потому и «Харакири» будет как никогда кстати.

И наконец — незваные гости. Они всегда в радость! Особенно на Новый год. Развеселые, они вваливаются с подарками и в шапке Деда Мороза набекрень…, а все тазы с салатами и холодцами уже выскоблены дочиста. Даже в такой ситуации не время паниковать. Ведь правила доставки «Харакири» — вовремя или бесплатно! А потому выбирайте суши-сет на компанию — и проблема решена!

«Харакири» не даст вам огорчаться в Новом году, а будет только доставлять — радость, позитивные эмоции и свежие суши. С Новым годом!

Служба доставки «Харакири»: 386–06–06

ООО «Профессиональная доставка»

г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская, 21

ОГРН 1105476022332

Подробнее на сайте