19 декабря 2012, 17:55

Единственная в мире ледяная «МегаКопилка» поможет тяжелобольным детям

У ледового катка «ГлавЁлки» с 25 декабря 2012 года будет установлена единственная в мире ледяная «МегаКопилка».

Её на протяжении всех новогодних праздников и до 19 января 2013 года сможет пополнить любой желающий. Все собранные денежные средства будут переданы на профилактику, лечение и реабилитацию детей, страдающих онкологическими заболеваниями в благотворительный фонд «Мы вместе». Абоненты «МегаФона» также в любое время могут помочь тяжелобольным детям, отправив SMS на номер 000777. Стоимость одного сообщения составляет 44,99 рублей с НДС.

Кроме того, в фонд «Мы вместе» поступят денежные средства, полученные от продажи билетов на благотворительный мюзикл «Лукоморье», который состоится 25 декабря 2012 года в 19:00. Все маленькие зрители мюзикла «Лукоморье» в этот день получат фирменные подарки от оператора «МегаФон» и сразу после представления смогут взять автографы у сказочных героев новогоднего шоу.

Приезжайте всей семьей на «ГлавЁлку» по адресу Екатеринбург, Бульвар Экспо, 2. Все вместе мы сможем помочь детям, которые как никто другой ждут чуда и выздоровления в наступающем Новом году!

Истории детей, отчеты о расходование благотворительных средств можно всегда найти на сайте фонда «Мы вместе».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.