16 ноября 2012, 13:10

Бутин Владислав Александрович об инвестиционном портале

Владислав Александрович Бутин, директор по экономике ООО «ЮНАКО-Инвест», проинформировал, что в группе компаний «ЮНАКО» внедрен в эксплуатацию инвестиционный портал на базе платформы ELMA 3.0.

Как сказал Владислав Александрович Бутин, компания развивается, увеличивается штат сотрудников, открываются новые представительства. Все это привело к решению о необходимости внедрения централизованной системы управления предприятиями.

Внедрение системы ELMA позволит создать единое информационное пространство для акционеров, инвестиционного комитета, советов директоров и сотрудников бизнесов, в которые вкладываются инвестиции, считает Владислав Александрович Бутин.

Владислав Александрович Бутин:

— Одной из основных целей создания портала было обеспечить прозрачность согласования инвестиционных заявок внутри холдинга. Процесс согласования инвестиционных заявок должен был связать в единую цепочку работу сотрудников бизнеса, инвестиционного комитета «Юнако», совета директоров и акционеров. Все эти требования были реализованы в ходе проекта аналитиками компании «Гибкие технологии».

Владислав Александрович Бутин сообщил, что в целях оперативного мониторинга инвестиционных проектов реализован реестр проектов, а также разработана процедура финансового мониторинга, в рамках которой осуществляется контроль за отклонениями фактических финансовых показателей от плановых, и контроль за сроками выполнения проектов.

Как сказал Владислав Александрович Бутин, теперь с помощью инвестиционного портала сотрудники управленческого аппарата смогут дистанционно управлять рабочим процессом: оперативно ставить задачу, контролировать ее исполнение, согласовывать документы.

Оценивая результаты проекта, исполнительный директор компании «Гибкие технологии» Евгений Пикулев подчеркнул: «Наша команда благодарна компании «Юнако-Инвест» за возможность использования наших знаний и инструментария в сложном инвестиционном бизнесе. Надеемся на продолжение сотрудничества для реализации новых трудных задач!».