9 ноября 2012, 09:30

«Золотой рыбке» уже 18

18 лет — возраст особый. Наверное, потому его и называют совершеннолетием, что это время расцвета, период, когда уже наработан бесценный опыт и имеется внушительный перечень достижений.

Друзья компании — это очень широкий круг постоянных покупателей. Чем магазины их привлекли и как смогли заслужить их доверие? Вот ответы из анкеты, которую заполняли покупатели:

  • «обилием выбора», «возможностью найти интересные вещи»;
  • «привлекательными ценами», «интересными акциями»;
  • «надежной репутацией », «качеством изделий»;
  • «хорошие, отзывчивые, компетентные продавцы», «вызывающие доверие»;
  • «салоны в центре города».

Как говорят сами покупатели, магазины компании они выбирают по двум главным причинам — ассортимент, надежность и ценовая политика.

«Золотая рыбка» — это не ювелирный «супермаркет», не конвейер, где главное скорость обслуживания и объем продаж. Здесь упор — на кропотливую работу с покупателем, на то, чтобы делать покупки людям было просто, удобно и приятно. Для этого продавцы каждый год проходят обучение таким предметам, как искусство продаж, геммология, товароведение. У нас нет случайных людей!

Главное, клиенты уверены, что покупают здесь действительно качественный продукт. Магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками, среди которых лучшие российские ювелирные заводы. Такая работа напрямую с производителями дает покупателю сразу несколько преимуществ.

Во-первых, серьезный производитель, который создал себе имя и дорожит им — это само по себе гарантия качественного продукта. Завод несет за него полную ответственность. Кроме того, в «Золотой рыбке» действует шестимесячная гарантия на все покупки. Поэтому даже если с изделием что-то случится или найдется какой-то изъян, его исправят бесплатно.

Второе преимущество — «свежие» дизайнерские разработки. Жить в русле ювелирной моды — основной принцип магазина. За 18 лет «Золотая рыбка» не пропустила ни одной ювелирной выставки! Третий «плюс» — лояльные цены, которые делают еще более доступными регулярные скидки. Так, весь ноябрь «Золотая рыбка» предоставляет специальную скидку 18%.

Подводя итог, можно назвать трех основных китов «Золотой рыбки». Это ассортимент, профессиональный коллектив и качество, которое обеспечивают надежные поставщики.

Сеть ювелирных салонов «Золотая рыбка»

ул. Ленина, 66, тел. (343) 375–05–05. Отдел Серебра, тел. (343) 374–80–10

ул. Ленина, 10, тел. (343) 371–46–43

ул. Малышева, 31В, тел. (343) 376–66–90

Подробнее на сайте