16 ноября 2012, 10:49

Тасаков Денис Валерьевич об инвестиционном форуме

Тасаков Денис Валерьевич, директор по маркетингу ООО «ЮНАКО-Инвест», сообщил об участии холдинга в XI Международном инвестиционном форуме «Сочи-2012».

Тасаков Денис Валерьевич также рассказал, что ООО «ЮНАКО-Инвест» презентовало свои возможности на стенде правительства Свердловской области.

Тасаков Денис Валерьевич:

— Наша задача на форуме была не только представить возможности компании и наших партнеров, но и наряду с другими участниками продемонстрировать в целом образ Свердловской области к 2020 году — именно в этом регионе расположено большинство наших предприятий: Концерн «Высоковольтный союз», «Стройдормаш», «Электроуралмонтаж» и многие другие. Нашими коллегами проекта на стенде Правительства Свердловской области стали областной Союз промышленников и предпринимателей; Союз машиностроительных предприятий Свердловской области; Союз проектных, научных и изыскательских предприятий, «Духовный центр Урала» — как известно, наш энергетический холдинг постоянно выходит с благотворительными инициативами в регионе, в частности, мы поддерживаем проект по возрождению Симеоновой тропы.

Денис Валерьевич Тасаков напомнил, что ранее делегация холдинга «ЮНАКО-Инвест» приняла участие в бизнес-форуме «Развитие сотрудничества в сфере инноваций и промышленной кооперации между регионами Российской Федерации и Республики Казахстан», где получила одобрение на реализацию стратегических проектов по комплексному строительству объектов энергетики.

Как считает Тасаков Денис Валерьевич, «ключевой темой форума в этом году стала конкурентоспособность России и регионов. Участники обсудили такие актуальные темы, как внедрение инновационных технологий и повышение качества человеческого капитала, формирование благоприятного инвестиционного климата, модернизацию инфраструктуры».

Денис Валерьевич Тасаков:

— В рамках программы форума состоялись презентации регионов, круглые столы, брифинги. Также на форуме были широко представлены инвестиционные возможности различных регионов Российской Федерации и проекты по развитию российской промышленности.