1 ноября 2012, 17:08

«МегаФон» представляет первый доступный смартфон с NFC-модулем

Цена устройства составляет 3990 рублей.

Новый смартфон от ALCATEL ONE TOUCH 922 выполнен в классическом черном цвете и имеет современное, практичное и приятное на ощупь покрытие soft touch.

Новый смартфон имеет все необходимое современному потребителю. Новинка ALCATEL ONE TOUCH — это яркий 3.2" TFT дисплей, процессор 650 MHz, повышенная емкость батареи (1300 mAh), камера 3,2 Мпикс, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, E-compass и многое другое. Есть разъем для подключения карт памяти Micro SD (до 32GB), что позволяет значительно расширить развлекательные возможности устройства.

Антон Ведерников, управляющий менеджер уральского офиса компании «Mега Labs»:

— Сегодня в Екатеринбурге состоялся «премьерный показ» доступного телефона ALCATEL ONE TOUCH 922, который позволяет использовать мобильный телефон в качестве средства оплаты товаров и услуг. Особенно это удобно там, где сумма каждого платежа не превышает нескольких десятков рублей, а количество платежей достаточно велико, например, ежедневная оплата проезда. В настоящее время в Екатеринбурге успешно действует система оплаты проезда с мобильного телефона, как в наземном транспорте, так и в метро. И с каждым днем все больше горожан-пассажиров предпочитают такой способ оплаты проезда.

Приобрести новинку можно во всех собственных салонах «МегаФона», а также в интернет-магазине Компании. При покупке данного смартфона «МегаФон» предоставляет месяц мобильного интернета в подарок.

Подробнее на сайте