26 октября 2012, 09:30

Павел Владимирович Подкорытов: «Помощь энергетиков согреет подростков»

Директор по инвестициям энергетического холдинга ООО «ЮНАКО-Инвест» рассказал, что холдинг оказал благотворительную помощь «Центру социальной помощи семье и детям «Гнездышко».

43 пары демисезонной обуви, порядка 20 пар джинсов, десяток комплектов шапочек с шарфами, перчатки — такую партию подростковой одежды получили жители «Гнездышка».

Павел Владимирович Подкорытов:

— Мы обещали, что обеспечим детей на холодное время года сезонной одеждой, и свое обещание выполняем. Сегодня мы привезли одежду и обувь всех размеров: дети в приют по стечению обстоятельств попадают разного возраста, а их необходимо обеспечить сезонной одеждой в полном комплекте.

Павел Владимирович Подкорытов проинформировал, что Холдинг «ЮНАКО-Инвест» уже более пяти лет шефствует над Центром, помогая детям, которым так не хватает родительского тепла. Энергетики не только обеспечивают подростков необходимыми вещами, но и принимают активное участие в жизни воспитанников «Гнездышка» и регулярно приглашают их на мероприятия компании.

Павел Владимирович Подкорытов так же рассказал, что в начале октября сборная «Гнездышка» приняла участие в футбольном чемпионате по мини-футболу, играя против детской сборной Уральского компрессорного завода».

Павел Владимирович Подкорытов:

— Когда мы приезжаем в Детский дом, дети радуются каждому подарку. Дети очень разные по внешности и характеру, но все они очень милые, открытые. Видеть радостные улыбки детей — это действительно приятно.

Руководство центра горячо поблагодарило энергетиков за своевременную помощь. Во время осенних каникул воспитанники Центра «Гнездышко» пойдут в поход на природу, где дети смогут погулять по лесу, посидеть у костра, так что теплая одежда придется как нельзя кстати.