10 октября 2012, 17:26

Уральские финансисты вновь сразятся за звание лучших игроков в боулинг

11 октября 2012 года представители финансовых организаций Екатеринбурга и Свердловской области смогут в третий раз сразиться со своими коллегами в боулинге.

В этот день стартует осеннее-зимний этап Финансовой лиги по боулингу 2012 года. Организаторами турнира являются инвестиционная компания «AVS Group» и развлекательный центр «Луна».

Как и в прошлом году, данный тур Лиги будет состоять из 3 игр и одного финала. Соревноваться финансисты смогут раз в месяц до декабря. Команды, занявшие первые три места, получат призы от организаторов турнира.

В этом году принимать участие в турнире будут банки «Промсвязьбанк», «Уралприватбанк», ВУЗ-банк, «Сберинвестбанк», а так же негосударственный пенсионный фонд «ОБРАЗОВАНИЕ» и компания «Интелл-инвест».

По словам одного из организаторов турнира, исполнительного директора НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» Алексея Филиппова, за три проведённые Финансовые Лиги по боулингу сформировался круг единомышленников, которые воспринимают данный турнир не просто как место отдыха и общения работников финансовой сферы, а как полноценное спортивное увлечение. Команды серьёзно готовятся к предстоящему турниру и активно тренируются. В связи с этим можно ожидать от игроков нешуточной борьбы. Но Алексей подчёркивает, что в первую очередь, он ждёт от турнира неформального общения с коллегами-финансистами.

Финансовая лига позволит игрокам не только ощутить спортивный азарт во время соревнований, но и пообщаться с другими участниками финансового сектора для установления личных контактов и поиска новых путей для взаимодействия в профессиональной деятельности.

Справка: Финансовая лига по боулингу проводится в третий раз. В предыдущих турнирах участвовали банки «Сберинвестбанк», «Промсвязьбанк», «Уральский банк реконструкции и развития»; страховые компании «Выручим!» («AVS-Финпромко»), «Северная казна»; НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» и НПФ «УГМК-Перспектива», а так же УК «Альфа-капитал», НКО «Городской расчётный центр» и компания «Интелл-инвест». Во время осеннее-зимнего тура участники боролись за поездку в Китай, а весной в числе призов были ужин в немецком ресторане и конная прогулка.